西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

以政治建設為統領 著力夯實責任擔當——社會體育與休閑體育學院黨總支舉行“七一”主題黨日活動

發布日期:2020年07月08日 18:51 作者:谷岳峰 攝影: 信息來源:社體學院 責任編輯:顧彬

攝影

本網訊    近日,校黨委副書記、紀委書記趙軍,副校長謝英參加社會體育與休閑體育學院黨總支主題黨日活動,與30名教師黨員共同慶祝中國共產黨成立99周年。

趙軍首先調研了社體學院基層黨組織建設情況,觀看了入選陜西省第二批高校黨建示范創建和質量創優樣板支部——學生黨支部培育創建微視頻,隨后為黨員同志講授專題黨課《學習黨規黨紀》,從遵循黨的根本大法《黨章》切入,強調要認真學習貫徹落實黨的十八大以來中央制定的重要黨內法規制度,深刻認識全面從嚴治黨新形勢、新任務,加強黨的基層組織建設,認真履行二級黨組織主體責任和監督責任。通過剖析身邊發生的案例,深入淺出闡釋了黨的六大紀律、黨和國家監督體系,要求全體黨員干部切實做到知敬畏、存戒懼、守底線,把個人發展與學校發展緊密結合,敢擔當善作為,共同推動學校全面從嚴治黨向縱深發展,奮力譜寫西安體院發展新篇章。

謝英對社會體育與休閑體育學院黨總支此次主題黨日活動的開展給予了充分肯定,要求社體學院黨政領導和全體黨員要不斷加強黨規黨紀學習,提升黨性修養,強化政治建設,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,為學校教育發展做出貢獻。

楊建設代表社體學院黨員表態,將以此次活動為契機,進一步強化政治責任和領導責任,以黨建為引領,持續凝聚力量,不斷開拓社會體育指導與管理和休閑項目兩個專業發展的新格局。

(審核:楊柳)

 

黑龙江快乐十分中奖规则奖金