西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

競技體校黨總支開展七一主題黨日活動【圖】

發布日期:2020年07月08日 18:42 作者:周帥閣 攝影:何晗旭 信息來源:競技體校 責任編輯:顧彬

攝影 何晗旭

本網訊    今年是中國共產黨建黨99周年,為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,競技體校黨總支開展了紀念中國共產黨建黨99周年主題黨日活動?;顒佑尚姓h支部書記張蕊主持。

按照學校黨委統一部署,活動首先組織全體黨員觀看了“慶祝黨的生日‘七一’專題黨課”,認真學習了中國人民大學、復旦大學、西安交通大學、北京科技大學等幾所高校講授的微黨課。

隨后,競技體校黨總支書記樊康傳達了學校關于慶祝建黨99周年系列活動的會議精神,結合疫情防控、脫貧攻堅和實現“兩個一百年”奮斗目標闡明了開展此次活動的意義,并對支部工作進行了安排部署。

校長朱元利以支部普通黨員身份參加了活動。他結合微黨課的相關內容,從體育人的使命擔當、學校競技體育事業的發展和共產黨人的優良傳統等三個方面分享了自己的感受,號召廣大黨員同志立足西部大開發和陜西承辦2021年全運會的契機,進一步發揮黨員的先鋒模范作用,提高政治意識,強化責任擔當,扎根西部,干好本職工作,為黨和國家培養更多全面發展的卓越體育人才,為社會傳遞更多正能量,為學校建設“國內一流、國際有影響、特色鮮明的高水平教學研究型體育大學”的目標而努力奮斗!

(審核:楊柳)

 

黑龙江快乐十分中奖规则奖金