西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

【新校區建設專題】十四運會籌委會第二督查組督導檢查我校鄠邑校區“一館四場”項目建設工作

發布日期:2020年07月07日 17:14 作者:倪威勝 攝影:倪威勝 信息來源:基建處 責任編輯:顧彬

攝影 倪威勝

本網訊    7月1日,十四運會籌委會第二督查組來到我校鄠邑校區,督導檢查“一館四場”項目建設情況,副校長李富生以及基建處工作人員參加。

督查組由省住房和城鄉建設廳副廳長李衛軍帶領,在省體育局副局長張王平的陪同下,實地檢查了“一館四場”項目施工情況。

 李富生(右一)向李衛軍(左一)、張王平(左二)介紹場館整體規劃

李富生向督查匯報了項目建設情況,督察組成員,十四運會籌委會審計監察部、殘運工作部、場館建設部、信息技術部分別結合部門職責與檢查情況提出了意見建議,并查閱了項目相關材料。

  會議現場

會議現場

李衛軍表示,“一館四場”作為西安體育學院自建項目,達到目前的形象進度實屬不易,希望學校再接再厲,按照竣工時間節點嚴把工程進度,在保證工程質量與施工安全的前提下,緊盯工程各環節進度,與鄠邑區政府,陜建集團一同攻堅克難,為十四運會的順利舉辦寫上西體濃墨重彩的一筆。

李富生在表態發言中講到,要從“講政治”出發,全力以赴打贏場館建設這場硬仗,落實完工計劃,層層傳導壓力,迅速形成“大干快上”的建設氛圍,以高度的責任感與進取心做好沖刺加速,在全運會場館建設中奮力追趕,以實際行動貫徹落實好肩上的政治任務。

(審核:楊柳)

 

 

黑龙江快乐十分中奖规则奖金