西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

【新校區建設專題】西安體育學院“一館四場”項目第十五次專班工作會議

發布日期:2020年07月07日 17:03 作者:劉青 攝影:倪威勝 信息來源:基建處 責任編輯:顧彬

攝影 倪威勝

本網訊    日前,副校長李富生在鄠邑校區項目建設現場主持召開了第十四屆全運會西安體育學院鄠邑校區“一館四場”項目第十五次專班工作會議。設計單位、施工單位及監理單位負責人參加了會議。

會上,兩個項目部匯報7月份工程計劃安排,各項目總監提出工作建議及工作思路,西北設計院匯報相關工作任務完成情況等?;ㄌ幪庨L甘澤軍總結各單位工作情況,部署后期工作任務安排及計劃要求:他對施工單位6月份大干快上的態度和作風給與肯定,并要求兩個監理單位一定要過程監理、過程檢查、過程管理,全力以赴推進工程進度。

李富生聽取各單位發言后對所提出的問題逐一進行安排,對下一步工作的部署,他強調:由于工程的特殊性,目前形勢嚴峻,建設、施工、監理、設計四個單位更要提高政治站位,精誠團結、同向發力,齊心協力地抓住主要矛盾,形成共克時艱的強大合力,全力做好材料、設備進場工作;他要求,在保證質量和安全的情況下,加快推進工程建設進度,嚴格工程標準,提前做好場館驗收準備工作,大家一定要樹立必勝的信心,敢贏的勇氣,全力沖刺,全面決戰,圓滿履行承諾。

(審核:楊柳)

 

黑龙江快乐十分中奖规则奖金