西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

【新校區建設專題】省政協副主席王二虎到我校鄠邑校區調研“一館四場”項目建設情況

發布日期:2020年07月03日 18:05 作者:倪威勝 攝影:倪威勝 信息來源:基建處 責任編輯:顧彬

攝影 倪威勝

本網訊    6月30日,省政協副主席王二虎一行來到我校鄠邑校區,調研“一館四場”項目建設情況并舉行座談。省體育局副局長鄒軍以及校黨委書記黃道峻、校長朱元利、副校長李富生、基建處工作人員陪同調研。

在建設現場,李富生向王二虎一行介紹了“一館四場”項目的基本情況,并就開工以來的重點施工任務完成情況進行了匯報。

王二虎(左三)、黃道峻(右三)聽取李富生(左二)介紹施工情況

座談會上,李富生匯報了征地拆遷、校區規劃等內容。他表示,“一館四場”在全運會所有場館中開工時間較晚,但學校上下眾志成城,團結一心,“與時間賽跑”,在保證工程質量與施工安全的前提下,工程進度快,工程手續全;同時學校立足實際,在保障全運會比賽功能的基礎上科學優化配置,為節儉辦賽進行了有益探索。

朱元利(右三)陪同鄒軍(右二)聽取工程進展匯報

朱元利表示,作為西北唯一的體育高等學府,西安體育學院本著為全運會作貢獻,為學校追趕超越謀機遇的責任感,傾盡全力推進“一館四場”項目建設,希望省政協積極向省委省政府建言獻策,幫助學校攻堅克難,讓西體為全運會做出更大貢獻。對“一館四場”項目面臨的主要困難,朱元利作了詳細說明,并匯報了學校不遺余力采取的措施辦法。

座談會現場

黃道峻指出,“一館四場”項目實施以來,學校上下凝心聚力,負責具體工作的同志更是殫精竭慮,夙夜在公,盡心盡責,忘我工作。在相關單位的大力支持下,工程已進入最后的攻堅階段,施工、監理以及我?;ㄌ幑ぷ魅藛T要從講政治的高度出發,在規定的時間節點內完成好工程任務,牢記習近平總書記要求,為舉辦一屆圓滿、精彩的全運會作出更大的貢獻。

王二虎表示,西安體育學院為建設好“一館四場”克服了種種困難,自己深受感動。面對資金缺口大、時間緊、任務重的特殊情況,西安體育學院一定要克服困難,增強政治意識,扎實做好全運會“一館四場”建設工作,努力完成省委、省政府交付的政治任務。同時,省政協會盡最大努力助力西安體育學院推進“一館四場”項目工程進度,與西安體育學院共克時艱,為第十四屆全運會的圓滿舉辦奉獻力量。

(審核:楊柳)



黑龙江快乐十分中奖规则奖金