西體新聞

您的位置: 首  頁 >> 西體新聞 >> 正文

我校召開畢業年級返校、教學及畢業工作會議【圖】

發布日期:2020年05月08日 10:22 作者:倪威勝 攝影:倪威勝 信息來源:黨委宣傳部 責任編輯:倪威勝 楊柳

攝影 倪威勝

會議現場

本網訊     5月7日,我校召開畢業年級學生返校、教學及畢業工作會議。校長朱元利、黨委副書記劉子實、副校長陳彥出席,相關職能部門與二級學院負責人參加會議。陳彥主持工作會。

會上,校領導及職能部門、二級學院負責人圍繞畢業生返校后的日常防疫管理,線上線下教學任務,畢業就業工作等進行了討論安排,進一步細化落實了相關工作。

陳彥表示,各部門與各二級學院要高度重視畢業生返校后的系列工作,就畢業生返校日常管理,線上線下考試把控,防疫信息報送的及時準確與畢業年級之外其他年級學生教學任務的推進做好貫徹落實,共同鞏固好學校防疫工作的果實。

劉子實指出,相關部門要加強協作配合,就畢業生返校后教學任務的完成,離校手續的辦理等提前做好各環節工作,在保證安全、有序的基礎上力求便捷,突出對學生的關懷關愛;要落實好輔導員值班制度與學生請銷假制度,在學生管理上不留死角,不出問題。

朱元利總結近期防疫工作時強調,各部門與各二級學院在前期的工作中付出了大量的努力,現在仍要把要求記在心上,把責任扛在肩上,不退縮、不松懈,“松緊適中、寬嚴相濟”做好畢業生返校后的系列工作,圍繞“一畢兩業”扎扎實實落實好學校部署與近期工作會議安排,盡最大力量做到萬無一失,為學生、為家長、為社會交上一份滿意的答卷。

(審核:楊柳)

黑龙江快乐十分中奖规则奖金